AmiBox

Springe zum Inhalt, oder zur Navigation.

AmiBox
Hans Peter Kohler
Pappelweg 4
CH 3250 Lyss


Tel. +41 (0)32 386 20 15
Mobil:
Web: www.amibox.eu
E-Mail:

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu Wohnpartnerschaft
Weitere Informationen zur Wohnpartnersuche

Was geschieht mit meinem Namen und meiner Mailadresse?
Ihr Name und Ihre Mailadresse werden in einer vor fremden Zugriffen geschützten Datenbank gespeichert. Wenn Sie bei der Kontaktaufnahme mit einem anderen Mitglied die Rubrik "Meine persönlichen Daten mitliefern" ankreuzen, werden diese Angaben mit Ihrem Mail mitgesandt, ansonsten bleiben sie geheim.

Was ist ein Benutzername?
Ein Benutzername (Alias, Spitzname) ist ein Name, den Sie sich selber geben und frei wählen können. Es ist der Name, mit dem Sie in der Mitgliederliste erscheinen.

Weshalb muss ich einen Benutzernamen wählen?
Ein Benutzernahme sichert Ihnen Anonymität und Schutz vor nicht erwünschten Kontakten.

Warum über "Wohnform50plus" mailen?
Solange Sie mit Ihren Partnern und Partnerinnen unter Ihrem Benutzernamen/Alias in Kontakt sind, können Sie nur über dieses Portal mailen. Erst wenn Ihre Kontakte so weit gediehen sind, dass Sie Ihre persönlichen Mailadressen ausgetauscht haben, können Sie Ihr gewohntes Mailprogramm benutzen.

Wo bekomme ich Hilfe wenn ich nicht mehr weiter weiss?
Wenn Sie nicht mehr weiter wissen, schreiben Sie Ihre Anfrage in das Mailformular, das Sie unter dem Menüpunkt "Kontakt" finden. Die Webredaktion wird Ihnen dann weiterhelfen.

Wie kann ich meine Angaben ergänzen oder ändern?
In der linken Spalte finden Sie den Link "Mein Profil" (Sie müssen dazu eingeloggt sein). Klicken Sie diesen Link an und Sie können Ihre Angaben anpassen, ändern oder ergänzen. Auch Ihr Passwort können Sie dort ändern. Klicken sie auf den Knopf "Weiter" bis die Meldung "Ihre Daten wurden eingetragen" erscheint.

Was tun, wenn ich nicht mehr in der Liste erscheinen möchte?
Ihr Profil können Sie löschen, indem Sie in der linken Spalte den Link "Mein Profil" anklicken (Sie müssen dazu eingeloggt sein). Sie finden unterhalb Ihrer Angaben einen Button "Konto löschen". Wenn Sie diesen Button anklicken, löschen Sie Ihre Angaben aus der Datenbank.

Wie sicher ist das Ganze?
Wir haben alles unternommen, um Ihre persönlichen Angaben vor fremden Zugriffen zu schützen.